Menù

Antipasti

Antipasto Margana
Circa 15/18 tipi di antipasti rustici tipici della casa in stile siciliano
Tagliere Margana
Salumi - formaggi - olive - pomodoro secco
Misto Caldo
Patatine - Panelle - Noisettes
Patatine
Patatine fritte
Bruschette
Bruschette condite con pomodoro fresco, aglio e basilico
Pani Cunzatu
Pane caldo condito con olio, origano e sale (a richiesta anche pomodoro a fette e primo sale)
Formaggio Piastrato
Primo sale tostato e miele








Primi Piatti

Busiate Margana
Busiate fresche con pesto ricotta e mandorle tostate
Busiate ai Funghi Porcini
Busiate fresche con funghi porcini
Pappardelle al Ragù
Pappardelle con ragù di carne mista (cinghiale e maiale)
Ravioli Margana
Raviolini ripieni di ricotta, prezzemolo e pepe condite con sugo margana
Tagliatelle alla Trapanese
Tagliatelle con pomodoro, basilico, aglio e pepe
Ravioli Fontanelle
Ravioli di ricotta con sugo, panna e parmigiano
Ravioli Gustosi
Ravioli di ricotta con brodo di carne mista
Fusilli Monte Pispisa
Salsiccia, zucchina, aglio, ciliegino e mollica tostata
Spaghetti alla Norma
Spaghetti con sugo di pomodoro, melanzane fritte e ricotta salata
Spaghetti Piccanti
Spaghetti con aglio, olio, peperoncino e mollica fritta
Pennette alla Siciliana
Pennette con sugo di pomodoro e ricotta fresca
Bucatini Siculi
Bucatini con finocchietto, sarde, pomodoro e mollica fritta
Gnocchi ai Pistacchi
Gnocchetti di patate con crema di pistacchio, panna e granella di pistacchio

Secondi Piatti

Grigliata Mista di Carne
Carne grigliata di: salsiccia, vitello, trinca di maiale e pollo
Stigghioli
Budella di agnello o di vitellina attorcigliate a cipolla e prezzemolo alla brace
Coniglio alla Griglia
Coniglio locale alla brace
Maialino alla Cacciatora
Maialino locale cotto con pomodoro, cipolla, capperi e olive
Panato di Vitello
Vitello panato e cotto al forno
Bistecca ai Ferri
Bistecca di vitello locale alla brace
Involtini Casarecci
Involtini ripieni di primo sale, cipolla, pomodoro e prezzemolo; panati e cotti al forno
Fiorentina alla Brace
Fiorentina locale alla brace diversa grammatura (da 500 a 800 grammi) - Prezzo all'etto
Stinco
Stinco locale cucinato col forno a legna
Arrosto di Salsiccia
Secondi del Giorno

Contorni

Insalata Mista
Insalata verde, pomodoro, cipolla, rucola e olive
Insalata Verde
Insalata verde
La Siciliana
Pomodoro, cipolla, olive e origano
Spinaci Tradizionali
Spinaci saltati con burro e pepe
Patatine Fritte
Panelle fritte
Panelle
Panelle fritte (impasto con farina di ceci)

Frutta

Frutta di Stagione
Frutta di stagione
Barchetta di Ananas
Ananas fresca
Macedonia
con frutta di stagione







Dessert

Parfait di Mandorle
Semifreddo con mandorle locali ricoperto di cioccolata
Cassatelle di Ricotta
Dolcetto tipico siciliano con ripieno di ricotta e fritto al momento
Cannolo Siciliano
Dolce siciliano ripieno di ricotta grezza zuccherata
Torta di Mele
Torta di mele fatta in casa
Torta Lemon
Torta con granita a limone
Fetta di Gelato
Gelato artigianale diversi gusti
Tartufo
Tartufo bianco o tartufo nero
Professionalità

Professionalità

“Una buona professione inizia sempre con un bel sorriso.”

Qualità

Qualità

“Qualità è soddisfare le necessità del cliente e superare le sue stesse aspettative continuando a migliorarsi.”